Юрий Власюк

Юрий Власюк

Любую легенду современности можно разложить на составляющие. Волшебство исчезает, зато слепое обожание заменяется пониманием процесса. Приступим.


Юрий Власюк

Юрий Власюк

Приходя в офис iLand, будьте готовы ко всему! Сегодня испытывали функции воздуховещания и массового гипноза методом Циско с помощью IP-телефонии. Приходите — напугаем! =)


Андрей Каплуненко

Андрей Каплуненко

Человек, который зарегистрирован на сервисе Flickr под ником dansays сделал необычное приобретение на аукционе eBay. Он умудрился купить ни разу не распаковывавшийся Apple IIc! Компьютер пробыл в коробке с 5 мая 1988 года! dansays пишет, что долго думал, стоит ли его распаковывать или пусть еще полежит, и еще больше наберет ценности. Но все-же держать такой девайс в коробке он не смог, и решил распаковать и включить его. Подробный фотоотчет о распаковке и включении доступен на Flickr. Посмотрите, мегалюбопытно. И очень ностальгично.






ldoroshe

ldoroshe

В художественном фильме «Пираты Кремниевой долины» были занятные персонажи – программисты Apple в футболках с надписью «I'm working 90 hours a week and I like it». Мы тут не программисты, футболки нам надо с цифрой немного поменьше. Да и вообще, я так подумал, цифра не важна.


Юрий Власюк

Юрий Власюк

Побывал не переговорах у мегаклассных партнеров. В процессе удалось помахать шашкой стоя на механической повозке XXI века.


Юрий Власюк

Юрий Власюк

История об отсутствии секса в присутствии MacBook'a.


Андрей Каплуненко

Андрей Каплуненко

Приехал вот с командировки. Посетил весьма интересный крымский город Севастополь. Город не курортный, но в то же время весьма уютный. Народу мало, транспорта тоже не очень много. Если пять машин стоят то это у них уже мегапробка. Фотоотчета не будет, поскольку снимать было некогда. Сделал несколько снимков на слайд и парочку на цифромыло. Но есть там одна достопримечательность, о которой все-таки стоит упомянуть.


Юрий Власюк

Юрий Власюк

положил на колени и сломал


Юрий Власюк

Юрий Власюк

«...я человек технический, рисовать не умею, чуство прекрасного есть, но оно больше на женщин ориентировано :)...»


Новини iLand