Find My iPhone повлек за собой ночное преследование в Тель-Авиве

Александр Русанов

Александр Русанов

Житель Тель-Авива Ори Гошен (Ori Goshen) ощутил на себе преимущества функции Find My iPhone после неожиданной ночной прогулки на машине с двумя незнакомцами. Гошен используя свой iPhone показывал незнакомцам дорогу в обмен те должны были подбросить его ближе к дому. (Не сильно хорошая идея:-)


Начавшись как невинная прогулка, езда в последствии превратилась в поиск сомнительных ночных утех. При первой возможности Гошен выпрыгнул из машины и направился в свои апартаменты, но практически сразу осознал, что оставил свой iPhone на сиденье автомобиля.

Вооружившись ноутбуком Apple и телефоном на базе операционной системы Android, Гошен отправился вдогонку используя Find My iPhone и Google Maps.

По GPS координатам телефона ему таки удалось обнаружить искомую машину. Запрыгнув на заднее сиденье он спросил у шокированных незнакомцев по поводу его iPhone. Они утверждали, что не имеют представления ни о каком телефоне, но Гошен воспользовался функцией удаленного звонка. Он схватил звенящий на переднем сиденье телефон телефон и быстро выскочил из машины. После чего бокалом прохладного пива отметил торжество справедливости и извлек пару уроков из ночного приключения. ;-)

Март 22, 2011 | (0 комментарий)


Схожі матеріали:

    Немає схожих матеріалів

Новини iLand